新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

Wi-Fi受宠 无线交换机端口销量增长近160%

http://www.sina.com.cn 2004年05月26日 08:54 ChinaByte

  ChinaByte 5月26日消息 随着企业开始对Wi-Fi的兴趣日益增长,对无线交换机端口的需求在今年初达到了顶峰。

  无线网络设备销售的最新数字表明,越来越多的企业开始在办公室中安装无线网络。市场调研厂商Infonetics公司在一份报告中称,今年头3个月销售的无线局域网交换机端口数量较上年同期增长了158%,销售额增长了120%。今年第一季度无线局域网硬件的销售额
UC立体声聊天 新浪免费邮箱升到30兆
海纳百川 候车亭媒体 进入伊妹儿的网络豪宅
只增长了2%,达到了6亿9640万美元。

  这些数字表明,随着企业开始安装访问点,并购买无线交换机将它们集成在现有的网络中,目前企业无线局域网产品的销售十分强劲。另外,这些数字还表明,无线局域网硬件销售的增长受到了价格下滑的制约。

  Infonetics公司预测,由于竞争激烈,明年无线局域网产品销售的增长速度将放慢,但到2007年时将超过30亿美元。在2007年之前,无线局域网交换机端口市场将出现2位数的增长。Infonetics公司的主管分析师理查德说,对于无线局域网交换机厂商而言,第一季度的增长非常强劲,销售的端口数量和销售额都有大幅度的增长。

  Infonetics公司表示,Linksys公司来自无线局域网硬件产品的销售额最高,紧随其后的是D-Link、Netgear和思科。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
反战影片《华氏911》
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网