新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

WLAN、VoIP和安全问题成Network+Interop亮点

http://www.sina.com.cn 2004年05月14日 13:25 计算机世界网

  计算机世界网消息 网络销售商正在为即将在此地举办的Network+Interop展会上展示各自的最新产品作准备,业内分析人士认为,此举表明网络产业的复苏。

  虽然组织者并不期望今年的展会上能达到像1999年和2000年5万多人的参加人数,但是确实希望能在去年的2.3万参加者基础上有适度增长。与去年相比,参展商的数量已经增加了25%。

美女啦啦队招募中 夏日特卖 全场1折
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  有分析家认为,销售商对前景更加乐观,因而踊跃参展。

  此次展会的副主席LeonardHeymann认为,网络设备商的寒冬终于过去,2004年将成为复苏的标志。许多集团用户尽管对自己的钱袋依然看得很紧,但已经开始了对新技术的投资。

  LeonardHeymann说,“我们正处于一个由低迷到复苏的转型期中。过去一段时间里技术创新很多但是需求很少。现在技术更加成熟了,同时有更多的公司愿意花钱了。”

  今年展会的焦点将是以下三种主流技术:WLAN,VoIP和安全问题。考虑到为这些技术进行的至少一年的大肆宣传,它们成为焦点也就不奇怪了。

  凌子非 编译


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网