首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

中兴称将于4季度前推出多款国产商用3G手机

http://www.sina.com.cn 2004年04月27日 09:17 人民网-江南时报

  本报讯 (记者 王建红) 3G的脚步似乎越来越近、越来越紧。记者得到可靠消息称,国产手机巨头之一的ZTE中兴,将于今年4季度前正式推出多款3G商用手机。

  几年来关于3G的争论从来没有中止,专家预计,3G将于2005年最终落地,并将于2005至2006年在中国开始商用。对于3G的历史机遇,无论国际著名品牌还是国内知名品牌,都在边研发、边试探市场风向,准备随时出击抢占市场。

华南虎七喜进军笔记本
张国荣风采依旧一周年
金犊奖大陆初审揭晓 AC-尼尔森互联网调查

  据介绍,ZTE中兴从1998年就启动了3G研发项目,从事主要3G标准的研发人员超过4000人,目前它在3G方面的投入已近100亿元。

  据悉,如果不出意外,即将推出商用的ZTE中兴3G手机将成为国产3G手机的先导。目前,ZTE中兴已经整装待发,在市场需要时可以随时推出多款3G商用手机并提供端到端的3G解决方案。今年第4季度前,ZTE中兴将正式推出3G手机,2005年,其各类3G手机将会大量面世,高、中、低档一应俱全。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网