首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚信前高层在美领军的Array网络公司登陆中国

http://www.sina.com.cn 2004年04月23日 09:49 eNet硅谷动力

  【eNews消息】4月20日,由两位亚信公司的前高层领军的网络应用技术公司Array Networks正式宣布进入中国,公司总部设于美国加利福尼亚州硅谷。

  Array NetworksInc.创建于2000年4月,致力于向全球企业提供集成化网络应用性能加速和基于SSLVPN技术的、端到端安全的远程访问的解决方案。ArrayNetworks现任总裁赵耀先生和现任中国公司总经理王浩女士均曾在亚信科技公司担任重要领导职务;赵耀先生还
华南虎七喜进军笔记本
张国荣风采依旧一周年
金犊奖大陆初审揭晓 AC-尼尔森互联网调查
是亚信的创始人之一,曾担任亚信科技(中国)有限公司董事会成员兼COO。

  此次Array Networks 登陆中国带来的是基于其Array SpeedStackTM专利技术的旗舰产品ArrayTM系列和Array SP系列。ArrayTM系列是第三代网络流量管理设备,源于ArrayNetworks公司在2000年时整合单一网络应用管理功能而形成的一个机架式平台——网络应用前端AFE(ApplicationFrontEnds)。此流量管理设备在国内最大CDN(内容分配网络)服务运营商ChinaCache公司的CDN网络上有成功的应用。ArraySP系列则是该公司基于让安全简单化的理念,而推出的基于SSL技术的远程访问系统,企业能籍此快速部署安全的、具有扩充功能的网络。

  ArrayNetworks是典型的专注于某一独特领域的国际公司,目前其办事处已遍布北美、欧洲、拉美和亚太等地区,发展重要客户及合作伙伴近300家,解决方案广泛部署在全球各地的大型企业、服务提供商、以及金融、政府、医疗保健等机构。对于进入中国的时机问题,赵耀先生承认是中国企业信息化的巨大市场对他的吸引,他甚至表示“如果时间店选择得更早,则会有更多的机会”。

  作者:陈亮


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网