首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 曹增辉专栏专题 > 正文

夏新与南汽3.5亿建合资公司 暂定名南京君达

http://www.sina.com.cn 2004年04月18日 10:20 新浪科技

  新浪科技讯 4月15日,夏新电子(600057)落实了此前宣布的将于南汽集团共建合资公司的消息。17日,夏新电子发布公告表示,已经与南汽集团签定了相关协议,合资公司暂定名为“南京君达汽车车身有限公司”。

  夏新电子同时表示,合资公司注册资本3.5亿元人民币,其中夏新以自有资金出资1.75亿元,占50%的股份,除此,夏新没有公布进一步的合资细节。

注册财富会员人人得奖 E歌时代来临了!
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  3月29日,夏新电子发布公告称,公司拟以自有资金投资1.75亿元,与南汽集团共同组建合资公司,联合生产汽车车身等产品,公司将占合资公司50%的股份,夏新此消息一出,即引起众多猜想,此前与夏新同属国内手机行业的宁波波导也进入了这一市场。

  分析人士认为,夏新与南汽的合作并不仅是生产汽车车身那么简单,合作生产车身只是夏新谋划的第一步,夏新的真正意图是借机切入到汽车电子市场,实现现有主业的顺利延伸。(文/曹增辉)


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网