首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

旧金山巨人的体育场今年将免费提供WiFi服务

http://www.sina.com.cn 2004年04月01日 14:10 ChinaByte

  ChinaByte 4月1日消息 传统的球类运动现在用上了新科技。

  美国职棒大联盟球队旧金山巨人周二(3月30日)宣布,今年在他们的主场里,如果球迷因比赛节奏缓慢而感到厌烦,或者想得到更多的统计数据和信息,他们将可以通过无线电脑网络(Wi-Fi)接入上电脑设备。巨人的主场本来就叫做SBC公园(SBCPark),而SBC正是一家大型电信公司。

注册财富会员人人得奖 E歌时代来临了!
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  “我们所建立的热点(hotspot)即便不是世界上第一大,也是规模最大的之一,”球队运营长贝尔(LarryBaer)说道。“我们是第一个提供通用WiFi接驳服务的职业体育场馆。”

  巨人体育场里的Wi-Fi服务由SBC和北电网络提供,观看比赛的球迷可以免费使用,不过,最佳位置的比赛票价高达75美元。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网