首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 欢迎进入Wi-Fi无限世界专题 > 正文

分析师称:IP电话和Wi-Fi技术结合前景广阔

http://www.sina.com.cn 2004年03月29日 15:14 太平洋电脑网

  作者:太平洋科技新闻组 Winny

  有分析师称,通讯设备的供应商应停止把IP电话和Wi-Fi技术分开来单独推销,相反,应该着力推动集合通訊策略。

  Butler Group公司的分析师估计,由于供应商无法帮助终端客户向集合通訊转移,
我国手机专利状况分析 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语
同时也不能使技术配置的专门方法变得简单起来,以致终端客户的增长下滑。

  Butler公司预测,五年后,企业的通讯业务将完成到集合通訊的转移。“供应商应该放弃他们目前分开地采用如VoIP和Wi-Fi这样的技术的做法。尽管这些技术能带来短期的利益,但是它们并不能协调今时今日企业所面临的商业上的真正挑战,同时,它们完全完全忽视了把语音和数据网络合并在一起的优势。”Butler公司表示。

  Butler公司称,随着先前的安全、标准不成熟以及费用等障碍的消失,企业的语音和数据网络将合而为一。“五年后,集合通訊将成为普遍的东西。但是如果供应商只注重短期的利益,那么他们将丧失他们的竞争力。”

  Butler公司预言,通讯和网络设备领域中的、提供端对端集合解决方案的主要玩家将赢得长期的成功。目前BT和思科在集合通讯领域中处于领先地位,但是该市场分析公司估计,在接下来的几年,阿尔卡特和西门子将加入到领先者的行列中去。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网