首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

索尼爱立信服务做到实处 手机充电器送至酒店

http://www.sina.com.cn 2004年03月17日 15:22 新浪科技

  越来越多的手机用户在购买手机时最关心的一项指标变成了待机时间的长短。因为无论功能多么强大的手机,如果没电的话它只能来观赏。但是按照现代商务人的生活规律,长达几百小时的待机时间和几百分钟的通话时长也不能满足他们的需求。往往在最需要通信的时候却因为出门在外无法充电而空置着装载重要信息的手机。

  针对以上现象,索尼爱立信作出快速处理,迅速出击,主动将服务送到最需要的位
置。为了让用户可以随时为手机充电,索尼爱立信将服务的直接对象定位在各星级酒店上,于近日将大量手机充电器送至数百家星级酒店,使得各手机用户可以随时在酒店为自己的手机充电,大大方便了索尼爱立信的手机用户。

  索尼爱立信对客户服务方面的要求除了传统的快速维修、疑难问题解答等之外,更将给客户最大的方便作为服务重点之一。这种方针使得索尼爱立信的客户服务长期以来受到手机用户的认可,这为索尼爱立信这一相对年轻的品牌深入人心打下稳固的后台。

  索尼爱立信近期因为几款最新上市手机在行业内出尽风头,公司长期坚持走高新产品的路线,使得索尼爱立信的手机每推出一款都会引起轰动效应。过硬产品和优质服务的配合,是零售业公司取得成功最大的秘诀。索尼爱立信在服务方面的举动正是对强大产品攻势的最有力配合。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网