首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

索尼爱立信宣布即将推出多种手机及蓝牙设备

http://www.sina.com.cn 2004年03月13日 08:57 新浪科技

  新浪科技讯 索尼爱立信日前宣布,将继续发展其包括EDGE(GSM增强数据速率改进技术)设备、笔记本高速数据卡、新式手机和蓝牙附件在内的全线产品,使手持设备和电视、数字投影仪、车载设备之间的数据共享更加轻松,进一步推动和引领移动商务浪潮。

  索尼爱立信已于去年在美国推出了三频段EDGE设备,这种设备能够提供三倍于GSM或GPRS的数据传输速度。但这一设备与欧洲网络存在兼容性问题。而在英国也只有Orange公司
计划推出EDGE服务。在美国推出的GC83型三频段EDGE卡同时支持1800、1900双频和美国专用的850MHz制式,而新型GC85则支持900、1800和1900MHz制式。但GC85预计在第四季度还无法出货。

  蓝牙设备Bluetooth Media Viewer MMV-100将于下个季度出现在市场上。将这一附件连接在电视机、放映机上,就能够从其它蓝牙设备上接收图片或音频文件。在商业应用上,它可以用于PDA、手机或其他存储设备。索尼爱立信公司新推出的能够放映幻灯片的手机已经为它作好了准备。

  索尼爱立信同时还推出了HCB-300蓝牙车载设备,该设备支持与多达五个手机相连接,并在来电时自动选择接听手机。继广受欢迎的T610和T630之后,首部1.3兆象素GSM照相手机K700也已经推出。K700能够拍摄VGA制式照片,同时还能够收听广播和播放MP3,具有32MB的内存。

  索尼爱立信销售与市场副总裁表示,2003年公司照相手机的销售量已经超过了数码相机。(明月编译)


  点击此处查询全部索尼爱立信新闻
  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网