科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 中兴通讯香港上市专题 > 正文

中兴通讯CDMA 450在俄罗斯实现大规模商用


http://www.sina.com.cn 2004年03月12日 18:23 新浪科技

  新浪科技讯 日前,中兴通讯为俄罗斯运营商KCC(Kuzbass Cellular Communication)公司承建的CDMA 450移动网络正式投入商用。标志着中兴通讯CDMA 450产品在俄罗斯这一潜力巨大的电信市场实现了大规模突破。KCC公司为新项目的启用举行了盛大的庆祝仪式。

  2003年,KCC公司计划将其已有移动通信网络升级为CDMA 450网络。凭借成熟的产品和强大的整体实力,中兴通讯经过激烈竞争,成为KCC公司此次CDMA 450项目的唯一设备提
供商。除了CDMA主设备外,中兴通讯还提供短信中心、定位、智能网等多种附属网络设备,为KCC公司提供从系统设备到业务的全套解决方案。

  本着专业化、客户化的服务宗旨,中兴通讯自承建KCC CDMA450项目之初,便投入全力进行网络规划、勘查和设计。截止2004年初,该项目一期工程初步建成并投入试运行,表现非常稳定,获得客户的一致认可和赞扬。目前,第二期网络建设即将开始工程实施,第三期网络建设也已经开始方案设计和业务规划。

  中兴通讯是国产CDMA设备走出国门的领导者。凭借强大的研发实力和丰富的通信网络建设经验,中兴通讯CDMA450产品在中东、亚太、独联体等地区均获得广泛应用。截至2003年底,中兴通讯已有超过1200万线CDMA设备在全球三十多个国家得到了规模应用,成为海外销售规模最大的中国CDMA设备厂家。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网