首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

手机满意度调查:索尼爱立信喜获三项殊荣

http://www.sina.com.cn 2004年03月05日 17:27 赛迪网

  【赛迪网讯】3月5日,由中国电子信息产业发展研究院(CCID)主办,北京赛迪数据有限公司承办的“2004年中国手机产品论坛暨第四届CCID中国手机用户满意产品调查结果发布会”在北京新世纪饭店隆重举行。索尼爱立信在本次用户满意产品调查结果中,喜获三项殊荣。

  本次调查充分发挥赛迪数据的自身优势,利用其覆盖全国的调查监测网络,采取网
上调查为主,电话调查和街头拦访为辅的调查方式,共回收问卷136537份,有效问卷128336份。本次调查涉及手机的产品质量、产品外观、产品价格以及产品功能等多个指标,研究分析了各手机品牌的品牌满意度、产品满意度和服务满意度。索尼爱立信除与诺基亚、摩托罗拉、三星、海尔、夏新、康佳、迪比特、南方高科等知名品牌一起获得“用户满意品牌”大奖外,还荣获“年度品牌成长奖”与“用户满意功能创新奖”两个项奖。

  被誉为2003年中国手机市场“黑马”的索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司,由爱立信集团和索尼集团强强联手,于2001年正式成立。汲取两家母公司的成功经验,融合双方之创新理念,索尼爱立信始终致力于为全球运营商和消费者提供全新的移动多媒体通信方式,不断创造崭新价值,主要产品包括移动电话、附件和一系列丰富的无线内容、应用和游戏。

  在竞争激烈的中国手机市场,索尼爱立信凭借其优质的产品和出色的市场推广,品牌知名度和客户认知度不断提高,在市场上打下了较好的基础。自从2003年T618如一声春雷在全球取得累累硕果以来,索尼爱立信一直保持了蓬勃强劲的发展劲头,不断向市场推出更加时尚、功能强大和适合消费者口味的手机产品。岁末年初,索尼爱立信又一举向中国市场推出5款产品,其中P908是继P802之后推出的又一款高级智能手机,进一步加大了索尼爱立信在这一领域的领先地位。Z608是欧洲厂商在中国推出的第一款折叠机,时尚精品T628领先全球在中国首先上市,T238则凭借其强大功能和良好的性价格比,一经推出就在中国市场引起销售热潮。

  索尼爱立信在中国开始运营才一年多的时间,可是在销量和公司管理上,都取得了不俗的成绩,公司品牌的知名度和美誉度也在不断上升。现在索尼爱立信以“快享”和“炫酷外壳”等概念和产品,受到越来越多的消费者欢迎。索尼爱立信表示,要致力成为全球移动通信领域最有吸引力和最具创造力的国际品牌,向市场推出令人惊奇的产品,一步一个脚印地朝目标前进。

  (责编:梁媛)


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网