首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

高通宣布调高利润预期 每股收益最高49美分

http://www.sina.com.cn 2004年02月24日 09:34 新浪科技

  新浪科技讯 无线通信技术提供商高通公司2月23日表示,由于其手机芯片组的出货量比预期强劲,高通第二财季的收益将高出此前的预期。

  高通公司第二财季将在3月28日结束,高通表示,其第二财季每股净收益将达到47至49美分,这包括其投资部门预计每股1美分的亏损。

   高通此前的第二财季每股收益预期仅为34至37美分,而且预计其投资部门亏损将达每股4美分。去年同期,高通的每股收益为13美分。

  如果扣除投资亏损,高通预计第二财季的收益将为每股48至50美分。而华尔街对高通第二财季的收益预期为每股40美分。

   高通拥有CDMA无线传输的多数专利,其第二财季的MSM手机芯片出货量将达到3100万片,此前其预计的第二财季出货量为2900万至3100万片。


  点击此处查询全部高通新闻
  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网