首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

前任辞世 西门子任命移动电话部门新负责人

http://www.sina.com.cn 2004年02月20日 08:48 新浪科技

  新浪科技讯 西门子2月19日表示,其已经任命了新的移动电话部门负责人。从4月1日开始,霍斯滕-赫恩斯(Thorsten Heins)将执掌移动电话部门,他的前任伊安-莫耶斯(Ian Moyes)去年12月28日突然去世。

  此前,西门子董事会成员、西门子移动负责人鲁迪-拉姆普雷奇特(Rudi Lamprecht)一直代理移动电话部门负责人。移动电话部门是西门子移动的四个部门之一。

  今年46岁的赫恩斯与西门子移动关系密切,2000年8月到2002年2月,他是解决方案部门的负责人,随后他又调任西门子信息及通信网络集团担任光纤网络部门的负责人。

  拉姆普雷奇特表示:“赫恩斯在移动和固定网络业务领域均有着丰富的经验,这使得他成为我们移动电话部门负责人最佳的人选。有他执掌这一部门,我们将延续增长的势头。”(陈立荣)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网