首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 曹增辉专栏专题 > 正文

华为增持300万股Sunday股票 成其第三大股东

http://www.sina.com.cn 2004年02月08日 02:25 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月7日,香港媒体引述联交所资料显示,内地最大的电信设备提供商华为技术公司已经增持了300万股Sunday公司的股票,并成为该公司的第三大股东,这也是华为取得Sunday公司3G定单后的进一步深入合作。

  资料显示,本周三,华为公司申请增持了300万股Sunday公司股票,每股平均价格0.493港元,使其在Sunday公司的持股量增长到了5.01%,成为该公司第三大股东。

  去年12月18日,华为公司宣布与香港地区电讯运营商Sunday签署合作协议,作为独家设备提供商,华为将与SUNDAY合作共建香港WCDMA 3G网络,合约金额将介入8.5亿-9亿港元之间。

  Sunday是华为公司在中国大陆地区外的首个规模性3G定单,分析人士向新浪科技表示,由于香港3G牌照的费用相对便宜,因此在经营上不会存在太大风险,这也是华为考虑深层次合作的一种前提。(曹增辉/文)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网