首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

索尼爱立信T618:移动电话也可DIY

http://www.sina.com.cn 2003年09月17日 08:35 中华工商时报

  缤纷绚丽的夏日,再添一道夺目的光彩,前卫、时尚、彰显个性的索爱T618信然出场。它一经面世,其特别的多种娱乐性、趣味性与创造性相结合的功能,给注重生活乐趣、追求个性的时尚人士带来了全新体验。

  这是一款真正不可思议的手机,它为潮流时尚一族设计的功能,给热爱D IY的都市新贵以全新惊喜!T618具有彩信自定义模板功能,用户可以在新建彩信时添加图片、文字、
声音和相机图片,用户尽可以直接录制自己的声音添加进去,给你的她(他)一个惊喜吧!即使是在输入文字时用户也可以通过“*”号键添加5个圆形笑脸符号中的任何一个,使你的短信更加妙趣横生!

  想成为梵高一样的画家吗?T618为每位用户提供了图片编辑器功能,通过这个编辑器,用户可以随心所欲地创作一幅图画出来,画笔、线条、文字、各种图形一应俱全,更可以选择色彩、色度、底片、浮雕、马赛克等艺术效果,光色彩一项即有30种可以选择,实在让人振奋!时尚而优雅的你,清晰而富有表现力的图片,将你对生活特有的感受表现得更加活灵活现,将你特有的魅力发挥得淋漓尽致!

  想成为音乐主持人吗?T618的自编铃声功能为用户提供了梦想成真的机会,它内置多种音乐效果可供选择,用户可自设铃声的节奏、音量,还可以添加鼓音、和音等音乐效果,每种音乐效果又内置有32个音乐片断,用户可以根据喜好编排出个性十足的和弦铃声。新潮而另类的合成声效铃音,使你的来电非同凡响,充满DIY的乐趣。这款T618手机从外形和功能上完全迎合当今时尚人士的品位需求,是追求个性用户的最佳选择!


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网