首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

AT&T在亚太区推出全新管理网络安全服务系列

http://www.sina.com.cn 2003年08月28日 11:45 新浪科技

  为商业客户提供更高的网络安全保障

  AT&T宣布在亚太区推出全新的管理网络安全服务系列。系列服务中率先推出的是“基于客户驻地的AT&T管理防火墙服务”(AT&T Managed Firewall Services - Premises Based)。AT&T已在澳大利亚、香港、韩国、新西兰、新加坡及台湾等六个市场提供该项服务,并将陆续在其他亚洲市场推出。

  “基于客户驻地的AT&T管理防火墙服务”为采用IP协议网络或互联网解决方案的企业提供必需的网络安全功能。它不仅在客户驻地内配备安全系统组件,还对网络、防火墙服务器及软件进行端到端的日常管理、主动监控及持续维护,并由AT&T全球客户支持中心的网络安全专家提供专业支持。

  AT&T商业部亚太区副总裁Steve Lowe说:“全新的管理安全服务及管理防火墙服务是对AT&T亚太区已有服务系列的重要补充。客户对网络安全的日益重视说明,无论是企业内部的IT人员,还是安全设备的供应商,都无法提供所需水平的安全保障。”

  “作为全球领先的企业安全网络解决方案提供商,AT&T注意到企业不断增加对综合解决方案的需求,他们希望在同一平台上同时管理网络及安全性。现在,企业可以享受到AT&T网络投资、领先技术及受过严格培训和具有丰富经验的亚太区团队带来的裨益。新服务的推出再次体现AT&T提供全球一致优质服务的承诺。”

  “基于客户驻地的AT&T管理防火墙服务”通过加强企业网络接入点的安全性,使其内部系统免受外来侵袭。该服务备有多种不同配置可供选择,如双重、三重或四重防火墙,分别支持不同级别的互联网及局域网(LAN)接入。在开发该全新解决方案时,AT&T还结合了Check Point、诺基亚等领先网络安全解决方案供应商的软件和设备。

  据IDC就亚太区网络安全*所进行的调查显示,近40%的受访者表示,去年受到网络攻击的风险有所增加,另外28%的受访者表示曾受过不同形式的网络安全威胁。约40%受访IT人员表示网络安全是他们最担心的技术问题。

  IDC的调查还指出,亚太区企业准备增加在互联网安全方面的支出。2002年,亚太区企业在互联网安全方面的开支占总体IT投资的8-14%,预计在未来12个月内相关开支将增至总体IT开支的9-17%。

  预计至2006年,亚太区的网络安全服务市场将增长超过三倍,总值达30亿美元,而全球的网络安全服务市场预计也将上升三倍,总值达230亿美元。由此,AT&T相信市场商机无限。

  2002年,AT&T在全球网络及iGEMS网络电子管理工具系统方面投资分别超过3亿美元和2亿美元。加上全新推出的商业服务,AT&T进一步巩固其领先网络供应商的地位。

  2003年,AT&T将额外投资5亿美元以进一步完善客户服务。AT&T将大力简化合同、缩短服务提供所需时间、提高计费准确性,同时推出强大的电子服务功能,如将客户的电脑直接连接到AT&T的网络支持系统。通过移植到基于MPLS的AT&T全球网络,AT&T可以为世界各地的客户提供同等服务水平的服务。


评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

     快来新浪搜索引擎!
加快业务步伐,参加2003 IBM软件年会!

  投票! 赢超酷腕表式手机!
  注册新浪9M全免费邮箱
  说一口流利英语,其实不难? MBA联考培训特惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”
  第53届世界小姐中国总决赛报名开始

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
性生活中,女性不睁眼睛是在进行性想象。她们将……
非常笑话
病人:我周围的人居然不认可我的身份,气死我了…
图片
铃声
·[那 英] 一笑而过
·[刘德华] 回家真好
·[陈慧娴] 千千阕歌
铃声搜索



企 业 服 务


新浪青岛站正式开通
新浪企业邮箱值得信赖
肺癌治疗重大突破
让企业和产品扬名海外


分 类 信 息
:北交大MBA直通车
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
京车消费,此处为家!
 京腔京韵京商京息
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载,每条仅0.1元 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,每条仅0.1元
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
一商人乘出租车外出,汽车在盘山公路突然打滑,司机吓得大叫:刹车失灵,我该怎么…
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网