首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

闹钟也个性--诺基亚7250照相手机小技巧

http://www.sina.com.cn 2003年05月08日 11:51 太平洋电脑网

  文/太平洋手机通讯·情报组

  诺基亚全新推出的7250虽然在硬件参数上并没有太多的亮点,但是作为诺基亚的一款力推的产品,其功力还是不容小视的。

  其相对小巧的机身配合摄像头的应用使其在同类手机中拥有很大的优势,可惜在市场7250的售价颇高,大大影响了其销量。

  在太平洋手机通讯栏目推出全国最详细的7250评测之后,读者的反映十分热烈,尤其对在7250身上一向趋向保守的诺基亚应用了较多软件上的改进颇为赞赏,使得7250拥有了比以往诺基亚手机更多人性化的设置,小编当然不忘与读者们分享。

  诺基亚7250的菜单设计就与之前的8310、7210、6610等手机不同,其中明显的分别就是将一向单独设置的闹钟功能归编入了事务管理器的菜单里。而之前使广大诺基亚用户略感失望的单调的闹钟设置在7250中得到了很好的改进,加入自选闹钟音调功能,用户可以随意从多媒体资料里选用和弦铃声,甚至可以下载个性的闹铃,这样以后清晨的闹铃也可以悦耳动听又不失个性化了!


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网