首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > “小灵通”,星火燎原专题 > 正文

小灵通60天内变相免费通话

http://www.sina.com.cn 2003年04月19日 15:31 南方都市报

  为配合“手机休息站”成功“回归”

  小灵通60天内变相免费通话

  本报讯(记者程鹏)昨日,记者从广东电信方面获得消息,其“游子归家—手机休息站”业务正式获得了信息产业部的批复,从即日开始展开优惠推广。另外为了配合“手机休息
站“的成功“回归”,广东电信还在刚刚开始放号的“小灵通”业务上推出了大幅度的资费优惠。

  休息站继续免费三个月

  据广东电信方面表示,“游子归家”业务自去年12月28日推出以来,受到了广大消费者的热烈欢迎,目前已有近15万用户。此次政府监管部门顺应民意、鼓励创新的态度终于使得“游子归家”的前景明朗化。因此,广东电信在广州、深圳、东莞三地的“游子归家”业务都将在近期展开大规模的推广,而广东电信更为此决定将“游子归家”业务的免费试用优惠延长3个月,直到7月20日为止。

  在终端设备方面,“手机休息站”终端将从即日起在广东电信的营业厅恢复销售;同时,广东电信将联合终端生产厂家在各地的各大商场、通信市场进行“手机休息站”终端的促销活动,促销价为49元/台。试用期之后,业务使用费的标准拟定为:每个用户的每月最高使用费不高于6元。

  小灵通60天内拨打免费

  除了在“游子归家”上做出大幅的优惠外,广东电信此次还对刚刚推出的“小灵通”业务做出了大幅度的市场优惠。据广东电信的市场部人士介绍,广东电信将于4月21日—6月20日期间开展“游子归家”与“小灵通”的联合促销活动,只要是广州、东莞两地新入网的“小灵通”用户,均可在购机的同时限量获赠“手机休息站”一台。

  另外,“小灵通”手机本身也会进行较大幅度的资费优惠,具体的措施是,凡即日在东莞、中山、顺德、佛山、广州五地申请入网的“小灵通”用户,在4月21日—6月20日期间只要拨打特服号码申请加入小灵通网络测试,即可享受本地通话免费的优惠(不含IP本地接入费),不申请的话,本地通话费五折优惠。

  在目前“游子归家”正式获批的情况下,“小灵通”+“手机休息站”或是直接在小灵通手机上使用“游子归家”的服务方式将使得电信在手机资费方面占有明显的优势。电信此举无疑为今年广东电信市场的竞争前景留下了诸多的问号。


评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  订新闻冲浪 关注重大事件 新浪万千新闻任你点
  任你邮印象30,30M大空间+彩信相册,免费试用!
  综合提高英语水平从新概念开始
  天堂对巴蜀的召唤 六座空城看谁领先

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

search 特价口罩 张国荣 野营
 

  新浪精彩短信


流行乐坛金曲铃声
聚焦激烈体育世界

点歌传达浓情蜜意
疯狂铃声 鸟叫铃声
[游鸿明] 花蝴蝶
[谢霆锋] 第二世
[周 蕙] 收藏
[和 弦] 眉飞色舞
更多精彩铃声>>









图片专题:流氓兔!
诺基亚   西门子
摩托罗拉 三星
阿尔卡特 松下
爱立信   三菱
更多精彩图片>>



活动:黄页深圳IT企业展

企 业 黄 页
在线商机
买:21台电梯招标
卖:通讯音响产品
企业推荐
通州市先锋围巾色织厂
深圳汇成浩实业公司
更多商情发布>>

分 类 信 息
:北方交大MBA热招
   手机有礼武汉分类
   春季旅游江苏行
:雅思深圳考试中心
:快乐香港六日游
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
铃声 图片 订阅 言语传情 游戏 短信宝贝 爱情快递
· 订新闻随时关注非典防治动态
· 日本青春美少女 疯狂铃声
· 男女幸福生活的天堂——两性学堂
· 动感个性尽在缤纷俱乐部
· 妙语横生 欢乐男女 梦幻激情魅力
· 原汁原味的感觉来自鹏飞原创短信
· 梦醒时分 约的就是你 移动三国志
· 手机点歌 表达思念与真情 语音笑话
头条新闻 新闻冲浪 激情男女 体育新闻 非常笑话 两性学堂
社会新闻 财经新闻 每日笑话 白领健康 每日英语   
自写短信 精彩专题:流行音乐排行榜铃声 射雕英雄传剧照 短信宝贝
  爱有温柔的、性感的,更有火辣辣让你无法拒绝的。立刻用手机编写短消息00发送到888811加入爱情快递!满足你交友聊天的全部欲望。  




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网