首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 摩托罗拉M388C专题 > 正文

又见跑车:摩托罗拉A388C彩屏商务手机曝光

http://www.sina.com.cn 2003年03月03日 09:25 eNet硅谷动力

  摩托罗拉A388商务手机凭借强大的手机性能以及丰富的无线上网等扩展性能赢得了众多用户的喜爱,在今年一月份“HelloMOTO”的展会上,摩托罗拉推出了A388的替代产品A388C,除了性能依然强劲,A388C也将时下最为流行的彩屏技术融入到A388C当中。

  A388c在外形上与老款的A388没有任何区别,依然采用流线型设计,雍容气质一显无余。从外部,你根本无法看出A388c和A388的区别。无论是操作界面还是按键布局都没有发生变化。A388C的体积为98x60x28mm,重量达到155克,算是目前市面上最重的手机之一。

  不过在打开翻盖之后,您就会发现A388C的不同之处,高达320x240超大分辨率的65K色显示屏幕给人很强的震撼感觉。

  A388C支持MMS短信,支持POP3, IMAP格式的邮件收发,不过这款手机不支持和弦铃声,不过作为商务产品,设计的稳重一些也是可以理解的。下面我们可以看到A388C的操作菜单,其中可以看到不少中文界面,看来这款手机的汉化情况也已经进行的不错了。


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网