科技时代新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 南京熊猫深陷易美泥潭专题 > 正文

国产手机再打美女牌 周迅代言易美手机


http://www.sina.com.cn 2002年12月13日 11:31 南方日报

  本报三亚电(记者/戴远程)昨天下午,国内影视红星周迅正式签约成为易美手机形象代言人。易美通信也成为国产手机中又一位邀请明星美女作为形象代言人的企业。此前,由TCL重金邀请韩国金喜善代言后,梁咏琪、赵薇、吴小莉、伏明霞等纷纷加盟代言国产手机,也为TCL、波导等国产手机在今年手机市场上风声水起、全面推进和蚕食洋品牌份额添色不少。

  易美通信市场总监张策在接受本报记者采访时透露,易美通信签约周迅成为形象代言人绝不是简单的追随金喜善代言TCL取得较大市场反响。

  国产手机在市场卖得好或不好,取决于渠道是否通畅、产品是否得到消费者认可、品牌形象如何等。签约周迅正是看重周迅灵感四溢的演艺风格及其灵秀动人的活泼时尚形象。这与易美通信自身成立之初就以准确的市场定位、完美的渠道建设以及出色的产品运作切入市场,快速发展并表现出巨大潜力的公司形象相符合,也与易美品牌定位相符合。

  不过困扰易美在明年市场紧跟TCL、波导等成为国产手机又一主力的最大问题仍在于手机牌照。尽管易美手机在市场以时尚高档出名,但由于没拿到牌照,至今“委身”熊猫之下,由后者贴牌生产。对此张策毫不讳言。但他透露,信息产业部有考虑再发放一批手机生产牌照。



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网