首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

Sprint将全美手机网络升级为CDMA2000 1X

http://www.sina.com.cn 2002年08月13日 09:44 日经BP社

  【日经BP社报道】美国Sprint于美国时间8月8日宣布,将该公司设在全美的手机网络升级为第3代(3G)CDMA2000 1X。该公司同时还发表了面向3G的无线产品及服务“PCS Vision”。

  经升级后的Sprint公司的“Nationwide PCS Network”的平均传输速度在50~70kbps之间,最高传输速度则达到144kbps。在基础设施中采用了Bytemobile公司、美国CommWorks
、美国惠普(HP)、美国郎讯科技公司、美国摩托罗拉、加拿大的北电网络公司、美国Openwave Systems、美国高通以及韩国三星等的产品。

  在升级后的网络中引进了Bytemobile公司“Macara”平台的动态频带最优化技术。如果使用Sprint公司的支持第3代(3G)无线产品及服务“PCS Vision”的特定设备(在特定应用中),用户平均传输速度可以提高到通常的2~5倍。“Bytemobile公司的频带最优化技术将向那些希望在出差地高速接入因特网的Sprint公司无线用户提供明显优于其他公司的服务”(Sprint公司)。

  另外,在配备美国Novatel Wireless的“Merlin 210”以及美国Sierra Wireless的“Aircard 550”等“PCS Connection Card”的笔记本电脑及掌上电脑中,也可以使用经升级后的Nationwide PCS Network。

  另外,第2代(2G)服务用户则可以继续享受与以往相同的服务。


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信服务推荐
短信宝贝:和心爱的她(他),一起养一个可爱的短信宝宝,体验那浪漫的虚拟人生!
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[周杰伦] 暗号
[品 冠] 陪你一起老
《爱情白皮书》
《我的野蛮女友》
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:典坊装饰典雅高贵
:立帆化工厂硅溶胶
:CDMA手机全省招商
:天津大学MBA招生
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网