首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 谁来并购环球电讯?专题 > 正文

美国环球电讯再度延后标售期限

http://www.sina.com.cn 2002年08月01日 11:33 新浪科技

  美国电讯商环球电讯周三表示,再度延後资产标售的期限,以得到更多时间检讨收购建议。该公司已于1月申请破产保护。

  此外,消息人士表示,香港综合企业--和记黄埔有限公司本周内将会提出收购已破产的环电新建议。和黄曾与国有企业新加坡科技电信媒体公司(Singapore Technologies Telemedia)(STT)联手竞投,但未能就价格与环电达成协议。这两家公司原先提出的建议为以7.5
亿美元收购79%的环电资产。但环电债权人的律师以价格太低为由拒绝此建议。

  和黄发言人表示,到目前为止仍未提出新的建议,但她对于公司是否会再投环电资产一事,则不予置评。该消息人士表示,环电已收到最少四份竞投全部或部分电讯资产的标书。当中包括Gores Technology和Platinum Equity联手出价,以约12亿美元,竞投环电大部分权益。

  环电的竞争对手-Level 3 Communications亦提出收购环电部分业务的标书。此外,Bank One旗下的One Equity Partners也有提交标书。(周紫微/郑家瑾)

  


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

谁来并购环球电讯?专题
 相关链接
据悉民盈电讯公司获得收购亚洲环电的独家谈判权(2002/07/27 09:58)
亚洲环球电讯子公司在美国寻求破产保护(2002/07/22 09:07)
环球电讯陷囹圄 子公司申请破产(2002/07/22 07:51)
投标期限已至 环球电信无人问津可能拍卖(2002/07/12 17:49)
收购环球电讯竞价期满 和黄不愿提新竞价(2002/07/12 10:27)
和黄与新加坡STT称将不会竞投环球电讯(2002/07/11 16:40)
环球电讯5月份亏损1.37亿美元(2002/07/10 10:41)
环球电讯招来FBI 用碎纸机销毁证据?(2002/07/05 09:37)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]打靶归来
[N]我是一个兵
[M]向前进
[M]我的祖国
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   国家法官学院招生
   8万以下品牌车专卖
:蓝盾安全培训合作
   国际长话畅谈无忧
:车辆保险六折优惠
:追日订房快捷方便
:看信息就有机会…
:丝露花雨诚征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网