首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 东信手机专题 > 正文

国产高端手机评测东信EG888荣居榜首(附图)

http://www.sina.com.cn 2002年07月25日 13:47 新浪科技

  近日,由第三方权威机构“赛迪评测”对国内外高端手机组织了一次评测活动,就产品品质与功能等方面进行横向评测,其中东信EG888高居国产高端手机榜首,这在国内尚无先例。

  提及高端,人们势必要仰视观望,觉得是高不可攀的技术,加之曲高和寡的价格,于是就产生了避而远之的高端产品。有人把高端的概念局限在价格的范畴内,认为高价就是高端的。这样的说法不能说是错误,却有很大的片面性。

  国内手机市场,在国外品牌的充斥下,走低端路线已经越来越难,国产手机不得不放弃"矮马",被"逼迫"进入高端市场,手机的定位在不断往上攀升。有统计数据表明,国产手机销售最好的是中高端手机,价格在2200元以上的大约占60%。在众多商家竞相追捧高端手机的市场格局下,商家获得了很大的利润吗?消费者获得高质量的产品吗?国外手机受到冲击和约束了吗?塞翁失"矮马"究竟谁得了福?细观这次高端手机评测活动中参评的众多产品,相信可以清晰众多疑惑。

  本次评测选取了市场上新近推出的5款国内外高端手机,除了东信EG888,参与评测的还有爱立信T68、摩托罗拉388,TCL6898、科健K200等高端机型。TCL6898见长于短信息发送,科健K200以其双屏幕的独特外观倍受关注。而摩托罗拉V388,实现无限资讯一路随身,电子报刊、杂志、图书可以即时阅读,它因此而荣获技术特色奖当之无愧。从这次评测的内容和结果来看,外观和技术成为夺魁的焦点。由此可见高端不仅仅停留在价格的高位上,时尚更是追求高品质生活的人们所关注的亮点。高端手机不仅要满足功能上的各种需求,而且从本质上还要流露着品位和身份。

  东信EG888其超轻超薄(重约80克,尺寸为82.5×45×19.7mm),是在目前世界上优选的ADI提供的解决方案的基础上研制成功的GPRS手机,而作为迄今国内唯一的一款真皮手机更引人注目。据介绍,这种皮质来源于泰国的稀有珍珠鱼皮,因此每一款都具有独一无二的纹路。真皮质感与金属质感的完美结合,使东信EG888具有尊贵典雅的超然气质和卓尔不凡的独特个性。在技术上,东信EG888采用GPRS标准,只要开通GPRS 业务,处于GPRS网络覆盖区内,直接按下东信GPRS手机键盘上的"上网e键通"按键即可实现上网功能。"e键通"是东信为简化手机上网程序专门设置的按键功能,利用手机上网就无需纷繁复杂的设置,只需按一次指定功能键便可直接与网络链接,随意浏览网上信息。基于上述的独特优势,东信EG888在这次评测中获得 "工程师推荐奖",被评为综合成绩最高的产品。成功人士对于尊荣的追求,使他们具有不凡的品位和高格调的眼光,而东信 EG888的出现正符合了这部分人群的梦想,高端的价值也由此体现。

  就此次评测活动,赛迪评测执行总裁卢山表示,以东信为代表的国产手机无论在外观、性能还是在售后服务上,都不比国外知名品牌的手机逊色。普天东方通信集团是中国领先的开发和生产包括GSM、CDMA手机、基站和移动核心网络设备在内的移动通信产品和设备的制造商,在中国联通正在推广的全国性CDMA业务中,东信已被其选为CDMA手机和基站系统的供应商之一,说明在移动通信终端产品领域,东信已经拥有中国领先的研发和生产能力。而此次东信EG888的获奖,将给国产手机生产商以及广大的国内消费者以极大的信心。

  作为东信EG888这颗"珍珠"孕育者的普天东方通信,是目前中国通信产业规模最大的上市公司。早在1991年,东信就已经建立起了我国第一条世界一流水平的手机生产线,到1997年,中国有六分之一的用户手中使用的就是东方通信引进摩托罗拉先进生产技术而生产的手机。经过十年的磨砺和孕育,推出此款东信EG888,堪称手机中的精品。对此次获奖,普天东方通信集团有限公司总裁施继兴表示,现在我们正发展到一个新阶段,我们将继续优化与国外公司的合作,把我们合作的资源和能力进行重组,充分发挥自己在市场和服务方面的优势,生产出更多符合国际发展趋势,满足市场需求的产品。

  


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

   热力推荐:摩托罗拉 三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


 相关链接
东信EG760,最好的情书(2002/07/24 10:58)
东信EG760,特别的礼物给特别的你(2002/07/24 10:57)
大眼睛的东信手机EG760面世(2002/07/24 10:53)
东信“双面”EL788,接与不接?!(2002/07/24 10:52)
东信“双面”EL788,心中的流星雨(2002/07/24 10:51)
双面精英--东信手机EL788(2002/07/24 10:49)
东信EG888荣获“工程师推荐奖”(2002/07/24 10:47)
内人士认为东信EG888高端手机高在货真价实(2002/07/24 10:43)
东信手机专题


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]为爱瘦一次
[N]再见我的初恋
[M]徐怀钰-水晶
[M]朴树-白桦林
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   分类招商邀请函!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:蓝盾安全培训合作
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深丝露花雨征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网