首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 中国电信市场大格局专题 > 正文

中移动财务总监换人 丁栋华退休薛涛海接任(图)

http://www.sina.com.cn 2002年07月05日 07:45 赛迪网

  【赛迪网讯】7月4日,中国移动(香港)有限公司宣布,它已任命新加入公司的薛涛海为新任财务总监,以接替于7月3日退休的前任财务总监丁栋华。

  中国移动(香港)有限公司同时任命薛涛海为公司副董事长,他还兼任中国移动通信集团公司副总经理。

  以下为中国移动(香港)有限公司前任和现任财务总监的个人资料:

  

  丁栋华先生,65岁,中国移动(香港)有限公司前任财务总监兼董事,他于1997年9月加入公司董事会。负责公司财务管理等工作。在职期间,他同时还任中国移动香港(BVI)有限公司(本公司之直接控股股东)董事。

  在加入中国移动前,丁栋华曾任广东省邮电管理局总经济师、总会计师、副总经济师及处长。他于1961年毕业于北京邮电学院,具有40年的电信行业经验和丰富的财务和经济管理经验。

  

  薛涛海先生,46岁,中国移动(香港)有限公司新任副董事长兼财务总监,他今年7月刚刚加盟中国移动(香港)有限公司董事会,他负责公司财务管理等工作,同时任中国移动通信集团公司副总经理。

  加入中国移动前,薛先生曾任中国邮电部财务司副司长、信息产业部经济调节与通信清算司副司长及电信总局副局长。他毕业于河南大学,拥有超过23年电信行业及财务管理经验。SEMI

  附:中国移动(香港)有限公司相关董事变更公告

  

  

   目击者,亲历者,见证者,知情人――《焦点访谈》期待你!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
天地一体化 卫通要“落地”?(2002/07/04 11:45)
中国电信与NTT联手打造“电话媒体”(2002/07/04 11:38)
联通开启与韩合资大门 公司组建工作年底完成(2002/07/04 11:18)
分析:对中国电信业改革的思考(2002/07/04 11:14)
中国电信抢点可视通信向多媒体运营商转型(2002/07/04 11:12)
韩国SK电信和中国联通将建立一无线网络合资企业(2002/07/04 07:55)
韩国SK与联通将建立一家无线网络合资企业(2002/07/03 18:07)
新“北京电信”成立 京城通信市场“七雄”争霸(2002/07/03 10:02)
中国电信市场大格局专题


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,寻找浪漫约会,每日MP3百元上网卡大赠送
短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]浪花一朵朵
[N]三万英尺
[M]梁祝协奏曲
[M]王力宏-龙的传人
更多>>



分 类 信 息
:时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   在职研究生班招生 
   中美国际 MBA !
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:傣家风情 清凉世界
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网