首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 科健手机专题 > 正文

港星梁咏琪出任科健手机形象代言人(多图)

http://www.sina.com.cn 2002年06月13日 17:36 新浪科技


  内地企业看好香港娱乐明星,近日,港星梁咏琪签约内地企业中科健,成为2002年度科健手机的形象代言人。从7月份开始,科健手机新的广告均将有梁咏琪的形象出现。

  此次梁咏琪代言科健手机的主题是——“与我共精彩”。科健认为,梁咏琪清晰健康的形象,和她在影视歌等多个领域取得的不俗成绩,都是与科健手机的形象定位相吻合,同时,梁咏琪在音乐、文学、绘画等方面表现出相当的才华,用她来倡导“与我共精彩”为主
题的消费理念,比较贴切,加上梁在科健目标消费群中具有相当的影响力,所以比较容易得到认可。因为此次代言的是科健手机的系列产品,所以将设计多重的广告形象来展示不同产品的特点。消费者不久在广告中将能看到GIGI或时尚、或健康、或清纯、冷艳的多种形象与科健的个性手机搭配出现。

  据介绍,GIGI是科健的第三个形象代言人,张铁林和计算机美人“艾”之前曾分别代言过科健天王星KGH6300和K100两个单独产品。其中,“艾”开启了中国虚拟人物代言手机之先河,成为2001年中国企业品牌推广的成功典范。

  

  据透露,科健今年将借GIGI的形象推出更具特色的机型,即将面市的K518和彩屏手机K508就是例子。K518是目前中国市场上最小的双屏折叠手机,外形精致时尚,功能简便强大,16和弦铃声悦耳动听,是集科技与时尚一身的手机精品。彩屏K508,将是国产第一台GSM彩屏手机,尖端的设计使K508会聚双屏幕、主屏彩显、外屏7彩背光、16位立体声等当下时尚元素于一身。

  

  科健从1998年进军手机行业以来发展迅速,是最早赢利的国产手机企业。2001年,科健推出9款个性化手机,销售量突破120万台,在中国电子百强企业中由2000年的第89位飚升到第55位。今年预计销售300万台,但愿梁咏琪的加盟,能为科健带来更精彩的局面。

  

   动感短信闪烁图片,让您的手机个性飞扬!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
中科健酝酿新机会向手机市场发起总攻(图)(2002/06/11 15:09)
梁咏琪出任科健手机形象代言人(附图)(2002/06/11 15:07)
网上呼声高涨 科健K98改头换蓝屏(2002/06/03 18:01)
科健手机专题


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]梁朝伟-花样年华
[N]郑秀文-终身美丽
[M]林志炫-单身情歌
[M]孙燕姿-天黑黑
更多>>



分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   在职研究生班招生!
   8万以下品牌车专卖
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:留学澳州 首选澳宝
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网