首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

KDDI推出新一代可GPS定位的au手机(图)

http://www.sina.com.cn 2002年05月30日 17:39 PCPOP-电脑时尚


  KDDI公司的手机服务商au在东京2002 Business Show上展示上他们一款新的手机产品,该产品既有内置的数码相机又兼具GPS定位功能。这款型号为A3012CA的手机,让用户可以用它来拍照,并通过email发送它.A3012CA是一款新型的手机,它的GPS定位系统十分精确。

  这款新手机是由卡西欧公司开发,为折叠式设计,在其液晶显示屏的后面装有一个350000像素的CMOS镜头,内置12.8MB的存储卡可以存放800张照片。当用户在显示屏上选择“定
位”的选项,并发送照片给另一位用户,那么接受者将同时收到照片和一副地图显示这张照片是在哪里拍摄的。

  据KDDI公司称,带内置相机的手机将带给消费者新的购买欲望--现在几乎一半的新兴购买者都愿意选择这样的手机。

  不过可惜这些功能都只能在日本本土才能使用。(新闻更新:蜡笔小毛)

  

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   外专局PMP权威班
:风情体验之欧罗芭
:国际长途0.33元/分
:青岛招商项目展
:网上车展-邀请函
:雅思深圳考试中心
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网