首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

韩国电信收费将减半 力推移动互联网

http://www.sina.com.cn 2002年05月28日 15:34 赛迪网

  【赛迪网讯】韩国信息及通信部说,它将允许韩国电信公司减少无线互联网服务费用,以确保这家全国最大的移动电话运营商能引起更多用户的注意。

  该部门在一份声明中称,从7月1日开始,费用将大幅下调48%。发送一条512字节的信息包将收费约0.104美分,而以前收费约0.2美分。该部门说,韩国电信还将降低互联网的基本接入费。

  目前,韩国4700万人口中已有超过60%的人拥有移动电话,韩国电信及其竞争对手都在竭力怂恿用户使用手机进行拨打电话之外的其它活动,借此来提高各自的销售。新服务使用户能够发送和接收视频及音频剪辑等数据。

  凭借高通公司的码分多址(CDMA)技术,用户可以按他们发送或下载的文件的大小来付费,而无需按接入时间付费。

  韩国电信、KT Freetel公司及LG电信有限公司是世界首批提供移动互联网接入服务的移动运营商,该服务的接入速度远远快于通过电话-调制解调器上网的速度。

  3月份,平均每位用户向韩国电信支付费用36美元。其中2.45美元是上网费,而去年同期上网费仅为1.11美元。

  

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
SK加大投资力度 欲占韩国电信半壁江山 (2002/05/07 09:24)
韩国SK电信辟谣 3G服务仍于明年如期推出 (2002/04/26 09:23)
韩国SK电信计划今年8月收购Lycos韩国门户网站 (2002/04/16 09:41)
砍出三板斧 韩国最大电信运营商SK发动中国攻略 (2002/04/01 09:36)
EMC企业存储系统支撑韩国电信 (2002/03/05 14:38)


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   职业经理人研修班
:都市夜风情-茜蒙
:国际长途0.33元/分
:青岛招商项目展
:与您相约-津鱼头
:看足球戴超技表!
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网