首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

世嘉联手Sprint提供3G手机游戏

http://www.sina.com.cn 2002年05月23日 08:43 赛迪网

  【赛迪网讯】美国世嘉移动(Sega Mobile)和Sprint公司达成协议,世嘉将通过Sprint的网络为移动用户提供3G游戏服务。

  据悉,世嘉移动(Sega Mobile)是Sega.com公司于2002年4月份成立的移动游戏业务部门,旨在为北美地区的手机和掌上电脑用户提供无线双向游戏信息服务。

  世嘉移动表示,公司将通过Sprint公司即将于今年夏季投入使用的3G网络为一动用户提供动游戏内容。其中包括全彩色游戏“Monkey Ball”。

  届时,Sprint公司的用户将可以使用“Pengo”、“Flicky”、“Puyo Puyo”以及“Baku Baku Animal”等众多世嘉移动的游戏。同时,世嘉移动还将陆续推出新的游戏项目,其中包括猜谜和体育类游戏。

  Sprint公司称,将通过其3G网络向用户提供高速的无线数据通信服务,并且提高现有应用软件和服务。另外,公司还将建立能够支持多种应用的软件平台,如支持游戏、视频及音频片断、高性能信息、带附件的电子邮件、高速浏览因特网,以及交换数码图像等。吉纳

  

   短信游戏站,精彩刺激好玩又有数码相机大奖!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   职业经理人研修班
:都市夜风情-茜蒙
:国际长途0.33元/分
:青岛招商项目展
:与您相约-津鱼头
:看足球戴超技表!
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网