首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

传媒大亨主打娱乐 星空卫视落地广东

http://www.sina.com.cn 2002年03月30日 09:11 北京青年报

  本报记者张嘉广州报道 传媒大亨默多克的新闻集团下属的ESPN卫视体育台、国家地理频道、Channel[V]音乐台等享誉全球,从3月28日起,其专为中国观众制造的电视频道——星空卫视开始在广东播出,100多万有线电视用户均可收到。

  据星空传媒集团(中国)总裁戴杰明介绍,星空卫视是一个全新综艺频道,以娱乐内容为主,全天24小时普通话播出,要让12至40岁的观众都可从中找到自己的所爱。其制胜法宝
是全面实施“本地化”策略,星空卫视与英达的英氏影视公司这样的内地伙伴合作,英达也特地为星空卫视拍摄了40集情景喜剧《欢乐青春》。此外,刘仪伟将与曹启泰主持《食神蒸霸》,孙国庆则主持晚间“脱口秀”《星空不夜城》等。

  在前晚举行的开播庆典上,默多克之子杰智默多克致开幕词,黎明、谢霆锋等也参加了庆典。

  

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
这个夜晚群星闪烁 中国首个境外频道“星空卫视”落地广东 (2002/03/29 10:37)
“星空卫视”下周落地 默多克还有神秘新礼物? (2002/03/24 15:51)
“星空卫视”落户中国 默多克多年宿愿终成现实 (2002/03/23 10:31)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   PDA MP3精品店
   爱国者存储降价
   笔记本全线降3千
   东芝1800卖9988
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网