首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

手机配件市场重现生机 三洋计划产量翻番

http://www.sina.com.cn 2002年01月24日 17:18 赛迪网

  【赛迪网讯】1月23日,三洋电气公司宣称,手机配件市场已重现生机。该市场在全球高科技行业普遍不景气的情况下,也曾一度非常萧条。

  但三洋公司总裁Yukinori Kuwano在新闻发布会上表示,复苏的星星之火尚未燎原,目前还不清楚这一切是否标志着该行业的整体复苏。Kuwano说:“坦率地讲,我们在去年第三季度的日子相当艰难,但展望今年二三月份,我认为情况正在逐渐好转。我们计划实现产量
翻番的目标。”他特别提到移动电话和个人电脑市场,认为有迹象表明这些领域对配件的需求正在逐步增加。

  尽管三洋只是手机市场的一个配角,但它占据了全球手机电池市场50%的份额。(责任编辑:Jane)

  

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
图文:三洋推出内置摄像头的新型手机 (2002/01/11 15:51)
三洋推出多功能超薄手机(图) (2001/09/29 10:50)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行



分 类 信 息
:e聊-帮您省话费!
   网络设备生产商
   方正台式机分销商
   数码存储精品店
   ☆IBM壹级代理☆
   富士数码连环送
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
: 0.33/分国际长途
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:接?不接?一亮便知!
:吃100元,送50元
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网