首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文

提供无线网络服务的公司多面临重组

http://www.sina.com.cn 2002年01月16日 15:38 计算机世界网

  计算机世界网消息 向微软MSN Hotmail双向寻呼机用户提供电子邮件和互联网访问服务的无线网络服务提供商Arch公司现在正在申请破产保护,不过该公司表示,在重组期间不会影响服务。

  Arch公司在全美拥有大约900万商业和普通用户。该公司声称将对其业务和21家子公司进行重组。

  该公司最近跟微软公司达成协议,开发一种双向寻呼机,用户可以通过寻呼机得到免费Hotmail服务来收发消息。双方是在去年3月份宣布合作的,之后在去年11月发行了摩托罗拉公司Talkabout T900的一个新版本,打上了MSN品牌。

  除了提供对Hotmail双向寻呼机的无线访问能力,Arch公司还销售该公司自己品牌的Talkabout T900,名为Arch Webster。该设备允许用户收发互联网电子邮件帐户里的邮件,包括美国在线时代华纳的网络服务提供的基于Web的邮件帐户,以及Yahoo公司和Hotmail提供的互联网邮件服务。

  上周四,另一家美国无线网络服务提供商Motient公司也提交了破产保护申请,准备重组公司架构。(卫东 编译)

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!

  


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行



分 类 信 息
:千元笔记本大展
   网络设备生产商
   方正台式机分销商
   数码存储精品店
   ☆IBM壹级代理☆
   富士数码连环送
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
: 0.33/分国际长途
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:接?不接?一亮便知!
:吃100元,送50元
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网