首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 手机新品与手机评测专题 > 正文

浪漫温柔意大利风情 Drin.it3000手机(图)

http://www.sina.com.cn 2002年01月07日 11:53 新浪科技

  今天的主角是来自位于意大利布雷西亚市的Drin.it手机制造公司的一款GPRS新机,它外形轻巧,功能丰富,相信一定会赢得你的青睐。我们还是首次接触Drin.it公司的产品,现在我们手上这款GSG 3000支持GPRS技术和自动双频,是Drin.it目前的顶极产品。经过我们的简单测试,发现它的确有其过人之处。它的机形为圆润的传统外形,给人以庄重专业之感。

  其外形尺寸为109 x 44 x 19毫米,重量仅为78克。显示屏最多可显示6行文本信息。正如前面所提到的,它支持GPRS技术,内置1.2版WAP浏览器。其他功能有:32种铃声;内置振动;屏幕保护功能;2款小游戏,包括著名的贪吃蛇;计算器;时间日期与闹钟;电话簿;日历;支持14种语言。标配650毫安?电,待机时间为50到200小时,通话时间约为3小时。可选附件包括:随机软件光盘、数据线、旅行充电器以及便携式免提扩音器。

  GSG 3000的具体上市时间尚未正式宣布,大致在2002年年初左右。GSG 3000机身外壳有白色和蓝色两种颜色。具体价位仍没有明确,估计约为300欧元,对于这样一款外观庄重典雅、科技含量极高的迷人手机而言可谓性价比极高。

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
美国出的手机:金玉其中 败絮其外?(图)(2002/01/07 11:45)
2002年市场将流行什么样的手机?(图)(2001/12/31 09:40)
酷机评测:戴口罩的大眼睛LG-500(图)(2001/12/30 16:08)
酷机:烈焰红唇--索尼爱立信首款手机C1002S(图)(2001/12/29 13:13)
今年手机流行什么色 八款手机先睹为快(下)(2001/12/27 16:27)
三菱新款手机--“日蚀”综合评述(图)(2001/12/23 14:13)
酷机:不需要用座机充电的无绳电话(图)(2001/12/20 15:33)
CDMA元旦后放号成国产手机最后冲刺号(2001/12/20 10:32)
手机新品与手机评测专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

发祝福短信得大奖
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行



分 类 信 息
投真实一票 获精彩大奖!
:D-LINK产品供货商
   ★联想IBM供货商
   华荣掌上电脑总汇
   数码录音复读机
   ¤高质量低价格¤
   移动存储专家科力
:圣诞节花给最爱
   进口车其实也不贵
   聆听春之先赞歌
   做女人"挺"好
:颐和园=谊和缘
   新网络服务器平让
:最新飞行器广告
   超级星期天招商
:全新人才招聘信息
   城市先锋网友会
:省内游优惠线路
   蔡屋围发展大厦租
:“郑明明” 送大礼
   千禧平安夜狂欢
:多功能车热销
   痘为何与年轻结缘
:好大夫美牙器
   超乎所值的性价比
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网