首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 爱立信回顾百年电信发展史专题 > 正文

爱立信将出售位于瑞典和美国境内的部分工厂

http://www.sina.com.cn 2001年12月31日 08:03 ZDNet China

  爱立信12月29日签署了一项旨在刺激帐面现金收益的协议,根据该协议,爱立信的现金收益将增加7.5亿美元。分析师称,爱此举意在实现2001年全年帐面现金收支平衡甚至有盈余的目标。

  根据协议,爱立信将租凭或出售其位于瑞典和美国境内的部分软件测试设备工厂,该协议将在今年年底前履行,它将使得爱立信的帐面现金收益增加7.5亿美元,但不会导致这些
工厂员工失业。

  爱立信在今年1到9月份亏损了178亿瑞典克朗,为此已停发了3000名主管的红包。今年早些时候,爱立信还计划裁员五分之一,以便从2002年开始每年节省380亿克朗的运营成本。

   短信圣诞站送大奖:数码相机、CD/VCD…好机会别错过!
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【通讯论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
“融合”战役中的主力新军(2001/12/30 09:36)
酷机评测:高贵典雅的爱立信A2628s(图)(2001/12/29 14:54)
加快融合 爱立信演绎新故事(下)(2001/12/27 12:06)
加快融合 爱立信演绎通讯新故事(上)(2001/12/26 10:14)
A2618s的接班者--爱立信A2628s大检阅(图)(2001/12/23 13:24)
第三代移动通信系统标准大战“风云再起”(2001/12/21 11:50)
移动电话的发展(下)(2001/12/20 08:25)
移动电话的发展(上)(2001/12/19 10:17)
爱立信回顾百年电信发展史专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

发祝福短信得大奖
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行



分 类 信 息
投真实一票 获精彩大奖!
:D-LINK产品供货商
   ★联想IBM供货商
   华荣掌上电脑总汇
   数码录音复读机
   ¤高质量低价格¤
   移动存储专家科力
:圣诞节花给最爱
   进口车其实也不贵
   聆听春之先赞歌
   做女人"挺"好
:颐和园=谊和缘
   新网络服务器平让
:最新飞行器广告
   超级星期天招商
:全新人才招聘信息
   城市先锋网友会
:省内游优惠线路
   蔡屋围发展大厦租
:“郑明明” 送大礼
   千禧平安夜狂欢
:多功能车热销
   痘为何与年轻结缘
:好大夫美牙器
   超乎所值的性价比
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网