首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 电信与广电 > 正文
上海移动:我们没接到“半价”通知

http://www.sina.com.cn 2001年08月10日 13:26 东方网

  东方网8月10日消息:今天早晨,出现在上海市某家报纸上一条关于中国移动将出台新的资费方案的消息引起了轩然大波。东方网记者就此消息的真实性采访了上海移动的有关人士。

  该消息称:"中国移动通信有限公司即将出台惊人之举:全国范围内的135、136、137、138和139入网用户之间相互通话一律半价。上海预计两周内实施这一政策
。被称为VPMN的这项业务推出后,凡中国移动集团内用户,相互间在本地网内通话均以每分钟0.20元计费,而拨打联通网手机用户或打固定电话的,现仍将按原有标准收费。对中国移动'神州行'、'全球通易通卡'的预付费用户,将会出台相关举措。"

  据上海移动1860咨询电话称,刚刚上班,就有不少人打电话确认这条消息的准确性。记者被告知,上海移动的客户服务部门没有得到关于这项"半价业务"的任何通知。上海移动的工作人员并称,上海移动没有消息中所提到的"半价服务",公司有关部门正在和发布这条消息的记者联系。

  记者拨打上海移动公关新闻部一位业务主管的手机,可截至发稿,这位主管的手机一直处于关机状态,而办公室的电话也没有人接。

  记者又就此问题咨询了中国联合通信有限公司上海分公司。公司办公室一位吴先生说,他们并没有接到有关资费调整的通知。他们也是早晨从报纸上看到关于"移动"的这条消息的,现在正和总部沟通。

  中国移动:“135至139手机间通话半价”报道失实

  与此同时,中国移动通信的网站刊出消息称,在未履行相应审批程序、获得相关政府主管部门批准之前,中国移动集团公司是不会擅自出台全网性的价格调整措施的。

  也就是说有关新闻报道所谓的“中国移动全国范围内的135、136、137、138和139入网用户之间相互通话一律半价”的新闻为错误消息。(作者:褚宁 寇志红)(编辑:赵师谊 黄杨)

  科技新闻短信 每日传送突发新闻、IT动态
  订中国概念股行情短信 为中国互联网加油


发表评论】【通讯论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询

新浪个人家园全面升级,买一送二超值大礼!




分 类 广 告
北京
  • 女人年龄可以撒谎
  • 万泽金典 百年好合
  • 韩国精华5日游
  • 颐方园体育健康城
  • 重兴园精品小高层
  • 现金收购旧机动车 济南
  • 因出国需转让房产
  • 动力滑翔伞飞行
  • 东方女子专修学院
  • 山佳糖业诚招代理 上海
  • 欢迎观看方言喜剧
  • 万水千山 相和随平 广东
  • 寻梦阁形象设计
  • 工程研究生班招生 河南
  • 河南地区正在招商
  • 分类广告刊登热线>>

     相关链接
    中国移动否认“135至139手机间通话半价”(2001/08/10 11:34)
    一律师告联通漫游手机接当地电话也收长话费(2001/08/10 07:50)
    北京移动手机资费套餐少人问津(2001/07/18 10:16)
    评论:移动电话资费双改单不如双加单(2001/07/14 10:15)
    聚焦手机资费专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    订中国队十强赛短信获奖名单公布!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网