消息称LTE版第四代iPad最早本周五到货

2012年11月13日 07:54   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月13日早间消息,美国科技博客MacRumors和9to5Mac均报道称,LTE版第四代iPad目前已经发货,预订用户最早将于本周五收到这款产品。

  苹果11月2日开始销售WiFi版第四代iPad,但支持LTE网络的版本将推迟数周发货。iPad mini也是同样的情况。

  上周另有报道称,支持LTE网络的iPad mini有可能提前发货。苹果已通知预订这类产品的用户,将在几个工作日内发货。

  苹果在线商店目前显示,LTE版第四代iPad将在7个工作日内发货,而WiFi版目前有库存。LTE版和WiFi版iPad mini目前的发货时间均约为两周。(张帆)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭