跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传苹果iPad Mini生产延期:配件成品率较低

http://www.sina.com.cn  2012年10月12日 07:53  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月12日早间消息,近期有传闻称,苹果将于今年10月发布小尺寸平板电脑iPad Mini。不过最近几天有消息称,这一传闻并不准确。

  台湾Digitimes网站报道称,iPad Mini的生产出现延期,这意味着该产品的推出将要等到10月份以后。实际上,iPad Mini这样一款产品是否存在仍没有得到证实,因此这些传闻的真实性均有待观察。

  根据Digitimes的报道:“苹果新产品,包括视网膜显示屏13英寸MacBook Pro、7.85英寸iPad和iMac的出货已经从9月推迟至10月。”报道称,一些元件,例如iPad Mini的框架,存在成品率较低的问题。

  IHS iSuppli分析师罗达·亚历山大(Rhoda Alexander)表示,如果苹果以iPhone 5的方式来生产iPad Mini,即采用模具框架,那么可能会出现生产的延期。不过她也表示,关于苹果有大量传闻,但很多传闻是错误的。(张帆)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻十八大将适当修改党章写入重大战略思想
  • 体育国际自盟宣布对阿姆斯特朗终身禁赛
  • 娱乐潘粤明声明称遭污蔑 董洁情变首亮相
  • 财经前三季度罚没收入成地方增收主要途径
  • 科技中移动前三季净利933亿元 3G用户7560万
  • 博客代购被判刑11年离职空姐:量刑太重了
  • 读书荒诞律法:春秋男子“戴绿帽”必须忍耐
  • 教育母亲关注儿子微博 说教评论引亲子危机
  • 育儿奶奶买早点妈妈睡着新生儿险被抱走(图)
  • 健康碘盐诱发甲状腺癌? 老年人如何老有所医
  • 女性如花教你打造小V脸 2013春夏时装趋势
  • 尚品如何给亿万富翁送礼 法国传奇博物馆酒店
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏拍卖收藏界大佬说秋拍 秋拍之惜买惜卖
  • 更多关于 iPad Mini 苹果 延期 罗达·亚历山大  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有