跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼、亚马逊平板电脑将利用内容优势竞争

http://www.sina.com.cn  2011年09月05日 09:26  新浪科技官方微博

  新浪科技讯 北京时间9月5日上午消息,据台湾《电子时报》报道,随着亚马逊和索尼都计划在近期发布旗下平板电脑,PC厂商认为这两家厂商将借助他们在内容平台上的优势来显示其平板电脑的竞争力,这将大幅提升Android设备厂商的士气。

  消息称,对于平板电脑来说,它并不主要用于数据创造,而是数据消费,所以强大的后端内容和平台支持将为消费者提供优越的使用体验,这也成为驱动市场需求的关键因素。

  亚马逊强大的电子书库和零售渠道平台、索尼的游戏内容和玩家支持预计将为他们在平板电脑市场的竞争提供优势。(晓明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有