跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传iPad Mini美国市场入门价329美元

http://www.sina.com.cn  2012年10月21日 08:15  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月21日早间消息,业内人士预计,苹果将在下周的发布会上推出小尺寸iPad Mini。美国科技博客9to5Mac援引消息人士的说法报道称,iPad Mini在美国市场的入门价格很可能将为329美元。

  消息称,WiFi版iPad Mini还将提供另两种配置,价格分别为429美元和529美元。9to5Mac认为,iPad Mini的入门价有可能会更高,不过目前最有可能的价格是329美元。

  此外根据消息人士的说法,iPad Mini将提供支持手机网络的版本,此类产品的价格将比同档次WiFi版价格贵130美元,因此分别为459、559和659美元。

  考虑到当前iOS产品线的定价,推出329美元的产品对苹果来说很有意义。新款iPod Touch的价格仍将低于iPad Mini,而后者的价格则低于全尺寸的新iPad。

  此前有报道称,iPad Mini的硬件配置可能与iPod Touch类似,仅仅只是屏幕尺寸较大。近期的许多报道显示,iPad Mini将采用7.85英寸屏幕,集成Lightning接口、前置和后置摄像头,并采用超轻薄设计。预计苹果将在10月23日的发布会上推出iPad Mini,并于11月2日正式开售这款产品。

  如果iPad Mini入门价为329美元,那么将高于谷歌Nexus 7的199美元,以及亚马逊Kindle Fire的150美元。不过iPad Mini的优势在于有25万款针对iPad优化的应用、庞大的iTunes媒体库、iBooks数字书店,以及丰富的配件产品。(李丽)

分享到:

> 相关专题:

> 猜你喜欢

  • 新闻党校副校长:理直气壮讲政改
  • 体育欧冠-曼联连进3球3-2胜 巴萨补时绝杀2-1
  • 娱乐董洁经纪人:潘粤明霸住房子 揭嗜赌始末
  • 财经辽宁养老金个人账户被曝借支76亿
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客琼瑶:新剧照(图) 棕色大熊猫传奇(图)
  • 读书抗日战争中国十大汉奸最终下场(组图)
  • 教育川大副教授课堂上表演单手劈砖走红(图)
  • 育儿奶奶买早点妈妈睡着新生儿险被抱走(图)
  • 健康速成肉含激素? 身边都有哪些激素毁健康
  • 女性秋冬天鹅绒复古风 7款冬季暖香推荐
  • 尚品鲍鱼的舌尖诱惑 最后一瓶拉菲6升装亮相
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏揭秘景德镇仿古瓷利益链 文物鉴定界内幕
  • 更多关于 美国 iPad Mini 售价  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有