跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分析师预计iPad Mini将蚕食iPad 15%销量

http://www.sina.com.cn  2012年10月19日 17:33  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月19日晚间消息,业内分析师普遍认为,苹果iPad Mini上市后,将在一定程度上影响标准iPad平板电脑的销量。有分析师预计,iPad Mini将蚕食iPad 15%销量。

  分析师预计,如果iPad Mini像预期的那样在11月2日上市,那第四季度销量可达到500万部至600万部。这对标准版iPad销量意味着什么呢?

  业内普遍认为,标准版iPad销量必将受到影响。美国投资银行派杰(Piper Jaffray)分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster) 预计,苹果12月将售出2500万部iPad,其中2000万部为iPad,500万部为iPad Mini。

  蒙斯特称:“我们认为,iPad Mini在12月将蚕食100万部的标准版iPad,蚕食率为20%。每售出500万部iPad Mini,标准版iPad销量就减少100万部。”

  相比之下,美国投资公司Janney Montgomery Scott分析师比尔·崔(Bill Choi)的预期要保守些,认为iPad Mini对标准版iPad的蚕食率为15%。他说:“iPad Mini将推动苹果平板电脑销量增长,对iPad和iPod touch的影响有限。”比尔·崔预计,苹果第四季度将输出2550万部iPad,其中iPad Mini将占到600万部。

  苹果本月24日将举行一场产品发布会,业界普遍认为苹果届时将发布7.85英寸的iPad Mini。另有消息称,iPad Mini将于10月26日接受预定,11月2日上市。(李明)

分享到:

> 相关专题:

> 猜你喜欢

  • 新闻党校副校长:理直气壮讲政改
  • 体育欧冠-曼联连进3球3-2胜 巴萨补时绝杀2-1
  • 娱乐董洁经纪人:潘粤明霸住房子 揭嗜赌始末
  • 财经辽宁养老金个人账户被曝借支76亿
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客琼瑶:新剧照(图) 棕色大熊猫传奇(图)
  • 读书抗日战争中国十大汉奸最终下场(组图)
  • 教育川大副教授课堂上表演单手劈砖走红(图)
  • 育儿奶奶买早点妈妈睡着新生儿险被抱走(图)
  • 健康速成肉含激素? 身边都有哪些激素毁健康
  • 女性秋冬天鹅绒复古风 7款冬季暖香推荐
  • 尚品鲍鱼的舌尖诱惑 最后一瓶拉菲6升装亮相
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏揭秘景德镇仿古瓷利益链 文物鉴定界内幕
  • 更多关于 iPad Mini 销量  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有