跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果10月24日召开发布会 或推iPad mini(图)

http://www.sina.com.cn  2012年10月17日 00:12  新浪科技微博
苹果周二发出媒体邀请函,邀请相关人士参加定于10月23日召开的一次特别发布会。苹果周二发出媒体邀请函,邀请相关人士参加定于北京时间10月24日召开的一次特别发布会
此前媒体报道中的iPad mini假想图,左侧为new iPad,右侧为iPad mini此前媒体报道中的iPad mini假想图,左侧为new iPad,右侧为iPad mini
媒体曝光的Dock接口iPad mini谍照媒体曝光的Dock接口iPad mini谍照

  新浪科技讯 北京时间10月17日凌晨消息,苹果周二发出媒体邀请函,邀请相关人士参加定于北京时间10月24日召开的一次特别发布会。业内普遍认为,苹果此次发布会将推出在7.8英寸的iPad mini。

  新浪科技于24日凌晨1点将通过全新的图文直播系统手机访问),视频解读iOS版本),微博直播等多种形式全面报道本次发布会,欢迎收看。

  这份媒体邀请函的标语是:“We've got a little more to show you。(我们又有点东西要给你们看。)”邀请函上绘有苹果Logo的顶部。

  苹果将在加利福尼亚州圣何塞的加利福尼亚剧院(California Theatre)召开此次发布会,距离苹果与三星之间一桩大规模诉讼案的审判地点仅隔一个街区。苹果今天发出的邀请函确认了此前一份报道中有关此次发布会召开时间的内容。

  长期以来市场上一直都有传闻称苹果将会推出体型较小的iPad。市场对苹果将“双倍押注于”iPad系列产品的预期一直都在增强。尤其是在亚马逊和谷歌等竞争对手推出较小的平板电脑以后更是如此,这些平板电脑的价格仅为iPad的三分之一,而且颇受消费者欢迎。

  最近有外泄谍照据称是iPad Mini的成品,此前还有苹果高管之间往来的一封电子邮件显示,这些高管曾讨论过7英寸iPad的可行性。

  除了iPad Mini以外,据传苹果还将在此次发布会上推出13英寸视网膜显示屏MacBook Pro和升级版的Mac Mini。(唐风)

分享到:

> 相关专题:

> 猜你喜欢

  • 新闻十八大将适当修改党章写入重大战略思想
  • 体育NBA格里芬14+7快船胜勇士 CBA全员体测
  • 娱乐董洁经纪人:潘粤明霸住房子 揭嗜赌始末
  • 财经国研中心:房地产近五年年均利润高达30%
  • 科技明晨1时直播苹果发布iPad mini
  • 博客琼瑶:新剧照(图) 棕色大熊猫传奇(图)
  • 读书文史观天下:俄罗斯“彼得大帝”普京
  • 教育家长现状:抱怨老师抱怨学校抱怨教育
  • 育儿奶奶买早点妈妈睡着新生儿险被抱走(图)
  • 健康碘盐诱发甲状腺癌? 老年人如何老有所医
  • 女性如花教你打造小V脸 2013春夏时装趋势
  • 尚品秋冬季男士风衣穿搭指南 爱摇滚也爱酒庄
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏上海大东方画家村解散 文物沈宅拆除一半
  • 更多关于 iPad 苹果 mini 发布会 加利福尼亚州  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有