跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称iOS 6将限制用户安装应用数量

http://www.sina.com.cn  2012年07月21日 02:53  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间7月21日早间消息,科技博客Mid Atlantic Consulting报道称,苹果iOS 6 beta版已限制用户可以在iPad、iPhone和iPod Touch上安装应用的数量。而iOS 4和iOS 5此前并无这样的限制。

  不过报道称,iOS 6应用数量的上限很高,不会对大多数用户造成影响。该博客表示,这一说法已得到苹果的证实。一旦iOS 6设备安装超过500个应用,那么用户将遇到设备启动较慢、自动重启和其他问题。而一旦安装的应用超过1000个,应用将无法启动,用户必须将其恢复至出厂设置才能解决问题。

  目前来看,很少有用户会安装超过1000个应用。不过比尔·盖茨(Bill Gates)也曾预言,计算机所需内存不会超过640k。有业内人士认为,出现这一限制是由于,iOS 6会在内存中缓存所有的应用图标,避免屏幕主页出现不流畅的现象。因此太多的应用将导致内存耗尽。

  不过也有消息人士称,安装超过500个应用并不会导致iOS 6系统性能的恶化,而出现这样的限制可能是个例。目前外界还无法对iOS 6 beta版进行测试,因为只有开发者才能获得该版本系统。到目前为止,苹果并未讨论过iOS设备可安装应用的数量。在启用11屏和所有文件夹的情况下,用户在理论上可安装2160个应用。目前苹果App Store中共有超过65万个应用。(李丽)

分享到:
  • 新闻中俄否决安理会涉叙利亚决议草案
  • 体育刘国梁欲2020年后告别 加索尔任西旗手
  • 娱乐刘涛斥寺庙弃子流言称没空生娃
  • 财经鄂尔多斯政府平台向民间借款缓解负债
  • 科技新iPad今日上市:货源足“黄牛”没戏
  • 博客中国好声音是否造假 四步教你挑甜香瓜
  • 读书欺软怕硬:日本为何不敢向俄要北方四岛
  • 教育高考录取划分男女线能否扶持男性崛起
  • 育儿乐扣等进口婴幼水杯正己烷超标 微博关注
  • 健康巧选安全卫生游泳馆 防晒方法的6对6错
  • 女性罗雪娟:巨星要有个性 每克拉美钻商革新
  • 尚品伦敦奥运吃喝玩乐路线图 全球最贵写字楼
  • 星座测你通灵吗 爱情吉时 下周翻云覆雨
  • 收藏天价白金笔1支等于1套公寓 艺术洗钱黑幕
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有