首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 正文

华硕发动内地攻势 今年笔记本将售20万台

http://www.sina.com.cn 2003年09月28日 11:22 eNet硅谷动力

  唐千编译

  【eNews消息】据知情者称,华硕电脑预计今年在大中华区将销售20万台自己品牌笔记本电脑,这个数字与去年比几乎增长100%。

  预计该公司2003年在台湾、大陆和香港三地销售的笔记本电脑台数分别将达到12万台
、6-7万台和1万台。目前华硕在大陆出售的笔记本电脑每月达到5000台。

  完成今年全年的销售目标,华硕在大陆将成为头几大PC销售商中一个重要的竞争对手,从而在大陆能够与宏基和联想等竞争对手形成抗衡。有关消息来源称,在大中华区,联想预计今年出售笔记本电脑将达到30万台,而预计宏基的笔记本电脑销售量将达到20万台。

  据消息来源称,华硕已经对大陆市场发动了攻势,并且作为这一攻势的一个组成部分,该公司已经建立了笔记本电脑的直销零售渠道,购买者可以直接购买到华硕笔记本电脑的全部产品,而非只是一个产品目录。

  消息来源称,这是华硕对大陆市场经销策略的一个贡献的示范。消息来源还称,大陆多数发行商不愿意提供这种服务,因为这其中包括更高的费用并且要求具有更高的库存管理能力,因此一般在他们的商店中只陈列三至四个产品作示范。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

2003小户型主力阵容揭晓
不见不散 约会新主张!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
曼妙体验尽在学堂
非常笑话
最爆笑精彩的笑话
让你想不笑都不行
图片
铃声
·[王 菲] 英雄
·[和 弦] 哆啦A梦
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


中国国际机电博览会
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
节省85%广告费用
想到国外去上学(豫)
企业“零”成本推广
“占便宜”到底!
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
快快乐乐
看笑话
轻轻松松
过长假
法官:你竟敢白天调戏女士,我要重判你。犯人:法官你…
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网