首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-政策与产业 > 正文

美联邦法官命令微软承担马萨诸塞州的诉讼费

http://www.sina.com.cn 2003年09月23日 11:43 ZDNet China

  ZDNet China9月23日北京消息:美国一位联邦法官已经命令,微软必须承担马萨诸塞州100万美元的法律诉讼费用,尽管这的数目比原来减少了一半。

  在星期一在网上公布的一项命令中,美国地方法庭的法官ColleenKollar-Kotelly要求微软向马萨诸塞州首席检察官办公室支付967014美元。过去六年,这个州一直在对微软进行反垄断法律诉讼。

  微软的代表StacyDrake说:“我们很高兴法庭能够将诉讼费用减半,我们的首要目标是除旧布新来,和马萨诸塞州州政府建立更赋有建设性的关系。”

  同时,马萨诸塞州州首席检察官Tom Reilly也对法庭的命令表示满意,尽管原来的数目是现在的两倍。

  在几个起诉微软的州当中,马萨诸塞是唯一一个仍然在努力的州。美国司法部以及另外几个州已经和微软达成和解,而Reilly表示他们将继续战斗。

  Reilly星期一表示:“此案对竞争以及消费者牵扯甚大,而且对我们未来的经济方向也将产生深远影响。”

  目前,微软还面临欧盟的质询,以及一桩由Sun公司提起的诉讼。微软近期了解的官司包括:AOL时代华纳以及操作系统厂商Be公司对它的起诉。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

2003小户型主力阵容揭晓
不见不散 约会新主张!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
超性感笑话 轻轻松松体验爆笑感觉
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超性感笑话, 轻轻松松体验爆笑感觉
白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰假装…
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网