首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 正文

索尼将更换有质量问题的两款笔记本Modem

http://www.sina.com.cn 2003年07月11日 10:38 赛迪网

  【赛迪网讯】索尼公司7月10日宣布,将更换两款笔记本电脑上有问题的调制解调器(俗称“猫”)。出现问题的调制解调器有时会造成用户电话线失灵,或者使用户遭到轻微电击。据索尼公司一位代表介绍,受到影响是索尼公司型号为Vaio FRV25和FRV27的两款笔记本电脑。索尼公司主要在日本销售这两款产品,不过也有部分产品流入美国。但由于流入美国的产品数量非常少,索尼公司将直接与用户联系办理更换事宜。

  根据索尼公司在其网站上发表的信息,Vaio FRV25和FRV27两款笔记本电脑售价分别为1499美元和1699美元,配有采用V.90标准的调制解调器。

  据索尼公司代表讲,这两款笔记本电脑调制解调器的上网“速度要比预期的慢”。此外,如果用户在外接一个显示器(显示器使用三孔插座与电源相连)的同时将调制解调器与电话线相连,就会造成用户电话线失灵。

  还有,在笔记本电脑接地时,如果调制解调器与电话线相连,此时又有电话打入,用户触摸笔记本电脑上的金属部件时会有被轻微电击的感觉。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

免费注册上网开店啦

  订阅新浪新闻冲浪 足不出户随时了解最新新闻
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  新概念英语 口语 出国考试 考研暑期限时优惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search Palm 瘦身 移动存储
 

新浪精彩短信
两性学堂
男子喜欢女性展示她对性的爱好,他们对女人的………
非常笑话
列车员:您买普快车票,却乘特快车?补票!乘客:…
图片
铃声
·[吕 方] 朋友别哭
·[周 蕙] 相遇太早
·[陈晓东] 心有独钟
铃声搜索



企 业 服 务


新浪推出"有声"黄页
国际商情尽在大买家
专治强直性脊柱炎
关注糖尿病保健康
糖尿病新药问世


分 类 信 息
:全国名牌高校招生
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
华美启动"彩光"嫩肤
:上海汽车热销中
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
关注两性健康
学习两性知识
加入缤纷下载,数万精彩图片铃声不限量任你下载,每条仅0.1元,让你的手机又酷又炫!
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载。      
炫彩地带--和弦铃声彩图,10元包月下载      
情趣无限爆笑连连 令你笑口常开的非常笑话

每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网