首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 正文

SCO在Unix上后劲发动 与联想签定秘密协议

http://www.sina.com.cn 2003年07月01日 08:22 eNet硅谷动力

  eNet记者 徐志斌

  【eNews消息】日前记者获悉,SCO与联想集团签订了战略合作伙伴协议,双方将在Unix产品上进行密切合作;同时,在技术开发、市场发展,以及商务机会上都将展开深入的合作。为双方的客户和代理商建立更为完善和优质的市场渠道和服务体系,进而相互推动双方产品的市场销售。

  SCO拥有UNIX的知识产权,根据双方的协议,SCO的OpenServer和UnixWare每个新版本发布之前,都将提交给联想来测试,同时,SCO也将对联想的每款服务器产品进行兼容性测试。并按照测试结果,提供技术方面的帮助,并共同为最终用户提供技术支持。联想通过与SCO在UNIX技术上的紧密合作,将获得更加直接和深入的技术优势,而SCO也将通过联想使自己的产品更符合市场的需求,和符合用户的要求。

  虽然此前关于SCO与IBM的争议日盛,但不可否认的是,SCO中国公司自1993年开始中国市场的开拓,目前已经在中国拥有了稳定的客户群和经销商队伍,其UNIX操作系统SCO OpenServer5和SCO UnixWare7已经在银行、邮政、保险、电信等领域里的关键业务中得到了广泛的应用。而自1995年联想进军服务器领域后,也掌握了不少服务器开发的关键技术,和积累创新了许多测试方法。此次合作,联想就将借助SCO公司在UNIX软件应用上的优势,增强自身IA服务器对于UNIX操作系统的兼容性,提升产品技术性能。

  双方的协议中规定了两家企业将指定专人来负责与对方的联系事宜,将根据不同阶段的合作情况,共同整合市场资源,联合拟订联合市场推广计划;并在销售方面把对方的产品作为首选推荐给客户,尽力配合对方的产品销售。同时,双方还将共享客户资源。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  笑翻天:难以抵挡的开心风暴 享受酷翻天开心生活
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  新东方口语听说速成 2004考研名师授课 司法考试
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 彩屏手机 香水 笔记本
 

新浪精彩短信
两性学堂
以一种休闲的方式去享受夫妻生活,心情往往…
非常笑话
爸爸问儿子:如果我和你妈吵架了,你会站在哪一边…
图片
铃声
·[张信哲] 爱如潮水
·[梁咏琪] 胆小鬼
·[陈小春] 没那种命
铃声搜索



专 题 活 动


企业服务
中医治愈甲亢疾病
关爱痛风病患者
专治强直性脊柱炎
关注糖尿病保健康


分 类 信 息
:北交大03级MBA!
   十万大奖抓典型!
   春季旅游江苏行
华美启动"彩光"嫩肤
:全国特价酒店预订
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
关注两性健康
学习两性知识
加入缤纷下载,数万精彩图片铃声不限量任你下载,每条仅0.1元,让你的手机又酷又炫!
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载。      
炫彩地带--和弦铃声彩图,10元包月下载      
情趣无限爆笑连连 令你笑口常开的非常笑话

每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网