科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 惠普女CEO卡莉辞职专题 > 正文

惠普实现经营目标 女CEO卡莉获得红利300万美元


http://www.sina.com.cn 2003年02月28日 11:36 ChinaByte

  ChinaByte编译自路透社 据惠普2月27日呈报给美国证券交易委员会的文件披露,惠普CEO卡莉·费奥莉娜去年除了得到100万美元的薪金之外,还获得了大约将近300万美元的红利。

  费奥莉娜2000年和2001年得到的薪金数额相同,都是100万美元,但是,2001年没有得到红利。她在2000年得到了177万美元红利。今年,费奥莉娜将根据惠普公司完成的某些目
标,最多可得到1200万美元红利。

  惠普公司代表称:“我们实现了2002年的经营目标。全体雇员2002年都得到了红利。”

  不过,惠普公司在文件中指出,在2002年5月完成对康柏计算机公司的收购之后,惠普公司没有象以前预料的那样与费奥莉娜谈判新的报酬协议。

  在有关合并的股权代理之争中,惠普公司与反对派股东沃尔特·惠利特对费奥莉娜和当时的康柏首席执行官迈克尔·卡佩拉斯的1.15亿美元薪金计划展开了激烈的争论。惠普表示,当时没有签订任何协议。

  惠普在2月27日的文件中强调说,到目前为止,惠普还没有与费奥莉娜女士以及公司的其他管理人员签订任何新的雇用协议。

  卡佩拉斯去年年底离开惠普的时候得到了1600多万美元的离职费。

  惠普其他公司高级管理人员也得到了可观的红利。首席财务官Bob Wayman除了92.5万美元薪金外得到了875490美元红利。电脑部门负责人Duane Zitzner除了72.5万美元薪金之外还得到了789584美元红利。惠普服务公司负责人Ann Livermore除了70万美元薪金之外还得到了782285美元红利。(完)



评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网