首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界-经营与管理 > 微软反托拉斯案专题 > 正文

面对增强的指责 法官询问微软和司法部

http://www.sina.com.cn 2002年02月01日 10:47 eNet硅谷动力

  【eNews消息】华盛顿1月31日消息,基于软件业的指责,一位美国联邦法官对微软和司法部提出征询意见,询问它们是否在对已经达成的反托拉斯和解协议进行修改考虑。

  美国地方法院法官Colleen Kollar-Kotelly必须对是否批准这一和解协议作出决定。她要求,如果对和解协议有要修订的地方,政府和微软必须在下周四提交出一份修改时间表。

  像Sun微系统公司和AOL时代华纳公司等业界公司称,该和解协议将允许微软把其视窗垄断扩展向因特网服务这个新市场,包括两位诺贝尔奖获得者经济学家在内的批评人士也对该和解协议进行了批评。

  加州、爱荷华州和其它的7个州拒绝签署司法部和微软达成的和解协议,他们正寻求更为严厉的措施对微软的非法商业行为进行惩罚,其中包括要求微软只能出售剥离了Internet Explorer网络浏览器的视窗操作系统软件。法官已经预定从3月11日开始对这持反对态度的9个州提出的意见进行听讼。

  美国司法部和微软是否在考虑要修订他们已经达成的和解协议尚不清楚,赞成这一和解协议的9个州,包括纽约、威斯康星、俄亥俄州的态度没有给予报道。(唐千)

  

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
法官关闭媒体采访微软反垄断案之门(2002/01/30 14:28)
诺贝尔奖得主反对微软垄断案庭外和解方案(2002/01/29 13:03)
反垄断案节外生枝 法官不愿插手微软与AOL纠纷(2002/01/26 11:59)
信息披露不充分 微软司法部双双成被告(2002/01/24 14:22)
美一反垄断机构近日起诉微软与司法部(2002/01/24 14:03)
评论:微软公司应该分裂吗?(2002/01/24 11:32)
美一反垄断机构宣布起诉微软与联邦司法部(2002/01/24 10:11)
结构性惩罚再次提上日程 微软会被肢解?(2002/01/18 15:44)
微软反托拉斯案专题


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
闪电传情不看不行



分 类 信 息
:e聊!帮您省话费
   中关村数码相机展
   中关村台式电脑展
   中关村掌上电脑展
   中关村笔记本展
   中关村投影机展
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:便携式电话小灵通
:一诺广告设计印务
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网