新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 业界-资本 > 正文
市场分析家密切关注亚马逊下周季报

http://www.sina.com.cn 2001年04月21日 15:00 ChinaByte

  【ChinaByte 综合消息】亚马逊预计在下周公布季度经营情况的公报,市场分析人士指出,亚马逊能否实现今年底盈利的计划,下周的季报将提供极其重要的信息。

  上周,亚马逊出乎人们意料地宣布今年一季度的净亏损将低于预计水平,折合为每股22美分,本季度销售增长了21%,达到6.95亿美元。分析家指出,这个消息显示出亚马逊成功度过目前网络企业发展的低迷期是没有问题的。

  受此消息鼓舞,亚马逊股票摆脱了一年来在一位数上挣扎的局面,重新回到两位数的交易价位上。不过,星期五纳斯达克收盘时,亚马逊以15.78美元收市,下跌1.31%,距离一年前的最高价位62.38美元还有相当距离。

  因此,当下周二亚马逊公布截止于3月31日的第一季度收益情况时,分析家们将密切注意该公司是否成功地降低了经营成本、使销售继续保持增长的旺势和总收入是否继续增加。


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
迫于赢利压力 亚马逊签约传统书商 (2001/04/20 19:03)
亚马逊股价小升 王峻涛隔岸大喜 (2001/04/18 17:42)
高盛分析师建议长期持有亚马逊股票 (2001/04/18 16:32)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网