供应链厂商称苹果考虑给富士康加薪20%至25%

2014年10月23日 18:15  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月23日晚间消息,台湾地区媒体今日援引上游供应链厂商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)正考虑给富士康提高报酬,鼓励富士康生产出更多iPhone 6 Plus。

  该供应链厂商称,由于iPhone 6 Plus市场需求超出预期,苹果考虑把富士康的报酬提高20%至25%,从而鼓励工人们生产出更多产品。

  据预计,当前富士康生产一部iPhone 6 Plus可获得20美元报酬。如果提高20%至25%,意味着每部iPhone 6 Plus可获得24美元至25美元的代工费。

  该消息称,这将显著提升富士康第四季度业绩。但该消息同时指出,随着富士康产量和利润率的提升,未来的报酬将逐渐回归至原始水平。(李明)

文章关键词: 苹果富士康

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏