苹果高层:不会推出触屏版本Mac或Macbook

2014年10月20日 10:36  雷锋网    收藏本文     

  如果你还梦想着苹果将会发行触屏笔记本或台式机的话,那就继续做梦吧。苹果软件主管Craig Federighi在周四透露:苹果无兴趣推出触屏的Mac或Macbook。

  他说道:“我们不认为触屏对Mac是一个好选择,因为Mac更适合坐在那用外设操作。”

  他表示:坐在桌前对着电脑用手触屏这一动作对用户来说将是一个“尴尬且不舒服”的体验,但是触屏的iPhone和iPad就不同,因为用户可以把它们拿在手上,而不一定要坐在某个地方。

  Federighi说:“我们已经尽我们所能打造出了最棒的触屏设备,能够让你以最舒适的姿势和习惯进行操作。我们当然尝试过很多操作方式和技术来改造我们的Mac设备,但是我们觉得触屏Mac设备真的不够好,所以目前没有兴趣打造这种设备。“

文章关键词: MacMacbook苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏